• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:07 

There is always something (c) Violet Baudelaire
Москвичам!
В магазине Ашан вы можете купить шестого Гарри Поттера в оригинале.. правда за 860 рублей...
но оно того стоит - ИМХО
*купила*

00:24 

There is always something (c) Violet Baudelaire
про меня: Каждый человек носит в себе тайну (http://www.diary.ru/~Katrusya7777/)
про жизнь: Павлинографус (http://www.diary.ru/~Ptisa/)
про любовь: Где-то там...(http://www.diary.ru/~kristinia/)
про дневник: Фенита ля комедия (http://www.diary.ru/~Shark-stail/)
про будущее: Short Stories - Короткие Рассказы - Мифы - Сказки (http://www.diary.ru/~short-story/)

23:20 

...

There is always something (c) Violet Baudelaire
Злость....
Обжигающий зной пустыни, беспощадного, бескрайнего, раскаленного океана песка, сплавившегося в единообразную стекляную массу, ровную, как стекло. Два светила: одно жаркое, красное, огромное настолько, что засланяет, наверное, половину пронзительно желтых небес; второе крошечное, белоснежное, нестерпимо яркое... Испепеляющие лучи первозданной жизни.
Ярость...
беснующийся вулкан на краю вселенной. Взрывы магмы, разлетающиеся обломки пород... чудовищных размеров облако пепла над ним, разрастающееся, расползающееся, забивающее свет, тьму - все - единообразной кашей-мглой...
Ненависть...
Бескрайняя колыхающаяся степь. Белые колосья, жалящие, колющие, раздирающие плоть, взгляд, мысль. Беспрестранные порывы ледяного ветра. Беспрестанный отравленный шелест, шорох, щепот.
Жестокость...
Кровавые небеса. Реки слез и раскаты громового смеха. Быстро скользящие тени. Беспрерывно несущиеся тени, самовольно расползающиеся в разнообразные стороны, скручивающиеся, сверчивающиеся, спутывающиеся, клубя мрак и хаос.
Ложь...
Холод покрытой ледяной коркой земли и зной гниющего солнца. Ледяные скульптуры, то и дело обнажаемые в водах растопленного льда, и... мгновенное схлестывание волн, и .... вновь - ледяная пустыня.
Страх...
Булькающее зловонное болото, стиснутое со всех сторон мраком. Вырывающиеся щупальца из темной жижы, шарящие по поверхности в поисках пищи. Крики... стоны... плач.
Одиночество...
Белая мгла. Без края. Без горизонта. Без близости. Без отдаленности. Смутные очертания - чего-то ? Подозрения... вопросы... но царствующее - безразличие.


19:58 

There is always something (c) Violet Baudelaire


01:23 

There is always something (c) Violet Baudelaire
Яркий, смелый, контрастный образ... невероятные цвета...четкие линии..ясный узор. Следом - другой... перетекающие фигуры... меньше буйства красок... следом - несколько крупных фигур и несколько ярких цветов словно в ореолах... далее - размытое марево с ярким синим, зеленым и красным пятном... грязное слияние оттенков в буро-серую жижу... следующий - черно-белая масса... серо-черная.... черная... пелена
Я слепну.

10:49 

There is always something (c) Violet Baudelaire
Подарили сущность.
Очень красивую (с моей точки зрения). Достаточно злобненькую, вредную и упрямую для того, чтобы держать ее к себе как можно ближе и ни за что не отпускать.
Спасибо... хотя мне кажется, я недостойна....

13:17 

.... кхм.

There is always something (c) Violet Baudelaire
Мой дантист сообщил мне, что у меня "сексуальной формы очень мягкие губы" и пригласил на свидание. :confused:

19:13 

I will stay with you forever.

There is always something (c) Violet Baudelaire
Размышления резко ушли в ту стадию, когда мы с ними друг друга не трогаем.
Ничего нового.. что я бы стала выкладывать здесь. Чувствуется лишь, что у Обители появились клоны... вряд ли замена, но клоны все-таки.. мда...
Знаю также, что дневник сей никуда по воле моей не денется.... буду ли я писать сюда каждый час, каждый день.. каждую неделю... или раз в месяц... я все равно буду здесь (часто), а мысленно.... иногда здесь не буду. ))

ЗЫ.
... да... а тебя мне сейчас очень не хватает.
Напиши, пожалуйста.


10:42 

эль-ин

There is always something (c) Violet Baudelaire


13:00 

... опять размышления

There is always something (c) Violet Baudelaire
... утро началось как всегда со зловредного луча в заклеенное окно. Но сегодня позже, чем вчера - пусть и неощутимо. Радость невеликая, но все же приятно сознавать, что с каждым днем ночи становятся длиннее, хотя реального времени на сон не увеличивается. Равнодушный завтрак - еда уже очень давно не радует... улица.
Маршрут в очередной раз пришлось сменить. Ходить теперь неудобно совсем - но других вариантов нет. Слишком велик риск натолкнуться на нежелательных субъектов... лето ко всему прочему омерзительно собирающимися компаниями бездельничающих студентов. Сидят кучками, пьют пиво, пристают к девушками. Если не прямыми словами, то словами в сторону.. или шею свернут, провожая непряитными липкими взглядами. Не знаю, почему вдруг так резко начала реагировать на все это убожество.. раньше ведь сдерживалась. А сейчас откровенно боюсь, что не выдержу да и выскажу им в в глуповато ржущие рожи все, что я думаю о современном деградирующем обществе вообще и об конкретных, страдающих врожденным кретенизмом и отсутствием чувств юмора, такта и меры, - в частности. А потом... я не питаю иллюзий на их счет. В лучшем случае - обматерят.. в худшем... разумеется, для таковых ударить девушку - не проблема.
Поэтому стискиваю зубы и... иду другой дорогой.
Иногда просто жаль, что в нашем районе не живут одни пенсионеры. И люди скучные, серые... впрочем, если вдуматься, эта молодежь ничуть не менее серая и неприметная, если выдернуть каждого примата из стаи и посадить в клетку в одиночестве. Вопрос, скорее, в замкнутости на внутреннем мире, который начисто отсутствует у стадных животных, которых растят из детей. Да.. отправляя сначала в садик, а потом в школу, родители стремяться как можно скорее влить чадо в социум, обучить коллективизму, умениям общаться, делиться.. в общем, сотрудничать (а заодно просто избавиться от мешающего их жизни и работе существа). Но... получается, что вместо того, чтобы развивался ребенок, развивается сам социальный круг, в который его помещают. Дети постепенно приравниваются друг к другу (в основном это выражается не в стремлении к умнейшему из группы, а к деградации до тупейшего. но зато самого сильного и горлопанистого в группе)... и общее их развитие отныне задается кругом. Тем самым дети .. да и люди вырастают начисто лишенными самостоятельности. Самостоятельности не от родителей... а.. от общества в цедом. Ну кто может представить типичного старшеклассника.. или студента, проводящего каникулы в одиноком домике в лесу ? Или в горах ? Словом, одному ? Подростки тяготеют к обществу.. чем больше людей, тем лучше для них... Но общество это есть объединение самых разнообразных социальных групп... и для его функционирования выделяются общие принципы из всех составных частей... а самое общее - инстинкты (ниже пасть уже некуда). То есть - поесть и потрахаться. Пожалуй, этим и задается основная роль общества.
В любом случае, думаю, ребенка нужно растить вдали от стада.... обучать яркими индивидуальностями, не являющимися составляющими частями никакой из социальных групп.
... пока же просто нужно мне успокоиться насчет придурков.. все-таки всегда и везде было их большинство...

06:43 

.. размышления.

There is always something (c) Violet Baudelaire
Пролетел очередной бессмысленный день... очередной безликий, равнодушный... исчерпывающе, изматывающе, смутительно бесполезный.
Все глубже в апатию. Бездействие... усталость... отягощающая, пригвождающая к кровати... постоянная смутная потребность куда-то пойти и что-то сделать и... непонимание, куда и что именно. Отпадающая потребность в разговорах... молчаливое висение в чатах, мирке и асе... раздраженные телефонные ответы...
Переполняющая ненависть...
Наверное, я ненавижу мужчин... наверное, мне попадаются большей частью придурки.. но есть что-то такое, что раз за разом заставляет меня с отвращением следить за копошащейся жизнью вышеобозначенных субъектов. Причем, даже не о мужчинах речь... а о подрослях... ну кто сказал этим 18-22летним идиотам, что в общении с девушкой нужно проявлять назойливость ? Инициативу - да.. но назойливость ? Почему я не видела ни одного парня этого диапазона, не провожающего раздевающе-похотлив взглядом юную девушку ? И как могут эти девушки визжать на мужиков, если сами раздеваются так, что разумнее было бы не одевать ничего вовсе ? Я, безусловно, не отношусь к числу "постоянно находящихся в поиске нового партнера" девушкам. Но из-за большинства они и со мной так себя ведут. Почему они не понимают слово "нет" с первого раза, и приходится повторять десятки раз прежде, чем они решают, что, раз ты им отказываешь, ты - тупая закомплексованная дура ? Если пытаешься объяснить, что желаешь большего, чем несколько сомнительного качества комплиментов о размерах и значимости моих половых отличий ? Я не жду рыцаря на белом коне. Но и на такое размениваться не могу... но, находясь в подобном окружении, как-то начинаешь утрачивать веру в то, что бывают лучше.
Главное - полнейшая потеря интереса к самому существованию. Восстановлению такая хрень не подлежит... собственно, сие никогда не отпускало меня.. просто раньше как-то хватало сил на поддержание самообманых картинок, иллюзорных желаний... надвинутый на глаза, сплетенный мною же мирок. А нахрен это ?
Радости, быстро сменяющиеся пустотой... кто-то хвалится, что прожил гораздо больше меня и что я не имею права говорить, что жизнь в мои довольно юные годы кончена... а может, я просто не знаю, как ее начать ? Глядя на те же примеры окружения - не прилекает.. а киношные реальности неосуществимы. Вот так и жить в состоянии глубокой бессмысленности происходящего... в мечтах..
Знакомые говорят - несчастливая жизнь. Ставить себя в ситуацию недостижимого, призрачного счастья. А что прикажете делать ? Не радоваться же новым выходным и новой сумочке ?
Нет уж, больше счастья в таком вот несчастьи. Поднабраться сил и вновь взяться за плетение иллюзий.. только вот как ? Проверенные методы не работают...
И... наверное, я просто не желаю никого видеть... настал такой момент... наверное, он пройдет... разве только... родственницу.. племянницу.. чрезвычайно хочется взглянуть.. как и любому было бы приятно видеть живое, развивающиеся сущесвто, находящееся в состоянии пстоянного информационного голода.. способное выражать себя большим, чем отрывочные образы глупого содержания в отличие от вашей покорной слуги... впрочем, и на то уже не годной.

@настроение: на редкость паршивое

21:50 

У меня будет котёнок.

There is always something (c) Violet Baudelaire
Хочу что-нибудь в этом стиле:



04:27 

На Урале нашли второй Стоунхэндж.

There is always something (c) Violet Baudelaire
03:00 

lock Доступ к записи ограничен

There is always something (c) Violet Baudelaire
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:54 

There is always something (c) Violet Baudelaire
Я очень хотела бы провести время с пользой для себя. Но толком не уверена в том, что мне было бы полезно. Отдохнуть... почитать.. повстречаться... успеть все.
Правы те, кто говорят, нужно уйти от всего.. хотя бы на пару дней. Оказалось, я даже на это не в состоянии. Тянет к компьютеру... будь он неладен.
И, если честно, побыть одной... остаться со своими мыслями... а кому они нужны - мне ? Сомнительно...
Люди все чаще внушают отвращение.. есть лишь немногие, на которых у меня отсутствует резко отрицательная реакция..
Я поняла, что у меня лишь 1 подруга... и в той есть черты, которые мне дико не нравятся... причем она именно подруга.. в полном понимании слова..
Прочие личности вокруг - мужского полу. Кого-то уважаю... кого-то.. наверное, люблю.. кого-то даже презираю... а кому-то просто блаодарна за то, что они рядом.
Но все же... людям от любви плохо. От эмоций плохо... я могу говорить так, ибо знаю об эмоциях практически все. Знание, пожалуй, никогда не обманет... книги.. фильмы.. музыка... информация. Эмоции, не привязанные ни к чему материальному. Мечты... то, что дарует чистое счастье.
Любите вы... и пусть меня это минует.

01:14 

подарок

There is always something (c) Violet Baudelaire
Готичненько ?

02:10 

There is always something (c) Violet Baudelaire
У меня появился мозг..
в который раз - разделяй и властвуй...

15:46 

осознание

There is always something (c) Violet Baudelaire


Когда в жизнь приходит покой, из нее исчезает смысл.




23:19 

оно )

There is always something (c) Violet Baudelaire



01:22 

Лес Призраков

There is always something (c) Violet Baudelaire


Monster Book of Monsters

главная