• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:25 

Русские ТЦ пытаются сгноить Panasonic за низкие цены ....

There is always something (c) Violet Baudelaire
http://www.rambler.ru/news/economy/0/523224469.html

Мой обожаемый Panasonic...
Жалко его, хотя теперь понятно, где лучше всего брать его продукцию )

18:27 

There is always something (c) Violet Baudelaire
Навеяно: http://www.diary.ru/~svolochnoi-vam...postid=19787136

У человека желание суицида возникает только под давлением общества. Сам по себе человек прекрасно себя чувствует, пока не начинает себя сравнивать с "другими", "крутыми" и "всеми" и пока не чувствует на себе оценки окружающих. Эти могут выступать и через книги\музыку\фильмы, могут быть родственниками, коллегами по работе или толпой безличных тупосвинов на светофоре: в любом случае, только они могут заставить человека склониться к суициду. В таком случае выход - вообще от людей уехать куда подальше, а выход реальный - повышать уровень отчуждения, защищая свою целостность от инородного вторжения.

03:05 

размышления

There is always something (c) Violet Baudelaire
Здесь полагается отписаться обо всем, что творится у меня в жизни и в голове в последние дни...
Довольно сложно распутать ком усталости и разочарований безболеззненно для себя - начинаешь, и эта усталость подступает к горлу и душит, а разочарование ядом разливается по телу.
С чем связанно вышеперечисленное...
Первое, пожалуй, с элементарным страхом спать.
Не назову себя суеверной, но вряд ли найдется человек, который равнодушно отнесется к предречению собственной смерти. И тут уже неважно - веришь ты в подобную дребедень или нет... в момент, когда ты слышишь подобное, мозг поглащает информацию, перерабатывает и решает для себя вопрос достверности услышанного.. его вероятности. И пока это происходит, ты в уме прикидываешь "а что произойдет, если я умру завтра ?"
Завтра - условный срок. Но мысли о смерти начинают навязчиво осаждать разум. Думаешь о неизвестности после смерти. Будет ли там что-то дальше ? Возмездие, вечное счастье (трихаха). и все больше склоняешься (как прагматик и современник) к мысли, что, если и есть там что, то скорее возмездие... а скорее всего - вообще пустота.
Как ни странно, вообразить себе бесконечные муки проще, чем представить, каково это, когда тебя вообще нет. В каком-то смысле такой вариант исхода событий может оказатсья даже страшнее - ведь, даже мучаясь, ты по-прежнему существуешь. Твой разум, твое существо - все это вместе и функционирует. А если этого не станет вообще.. словом, если исход таков - к чему вообще жизнь ?
И понимаешь, зачем человеку религия... зачем правительствам нужно, чтобы люди боялись того, что за гробом. Как иначе удержать людей в узде ? Такой практикой многие, кто в принципе мог бы пойти на преступление, октазываются от этого, ибо это самое возмездие вроде как неминуемо и неумолимо. К тому же.. люди просто боятся небытия больше, чем чего бы то ни было. Они не выносят даже одиночества... им сложно, когда другие люди их не замечают и не признают... а как быть в ситуации, когда даже сам себя признать не сможешь ?...
Мыслей слишком много, и они, пожалуй. задевают слишком много струнок в эмоциональной сфере жизни (по части размышлений они почти полностью доминируют)...
Спать становится страшно, когда представляешь, как коротка жизнь по сравнению с вечностью.. и все время держать в голове, что ты не властен над моментом смерти.. как знать, может это будет во сне ? Или завтра утром ? А все ли я успела.. что хотела... и имело ли смысла хотеть...
Отсюда усталость ивозможность уснуть лишь после не менее чем 20 часов бодрствования.

Касаемо разочарований.. это сторона моих мыслей тесно завязана с предыдущей. Наверное, во мне что-то меняется... или изменилось ?
Окружающие чувствуют. Многие отходят... некоторые приходят... из прошлого. Оттуда, куда мне дорога, казалось бы, уже давно закрыта. Идут старые ассоциации с новым осмыслением. Осознание, насколько многого люди не знают и, возможно, не узнаю никогда...
Часто посещает взгляд сверху - как бы вообще на человечество. Начинает тошнить...
Рожавшие женщины и берменные напоминают о некотором назначении женщины, от чего организм в страхе и ужасе сжимается и дрожит до такой степени, что невозможно поднести ложку ко рту...
И - основная мысль - как ни вращайся - ты наедине со своей смертью. А главное - ты один после нее. Поэтому любые контакты всегда временны. И ценность их падает....
Просто у нас совсем нет времени.


14:21 

Одно из моих самых любимых зрелищ..

There is always something (c) Violet Baudelaire

01:46 

There is always something (c) Violet Baudelaire
накопилась усталость.
Затяжная депрессия на полгода никак не желает проходить - что, собственно, не удивительно, ибо причина не устранена и продолжает прогрессировать.

21:41 

момент

There is always something (c) Violet Baudelaire
Этот момент случается всегда, когда в воздухе появляется едва уловимый запах зимы. Этот запах примешивается ко всем остальным, делая их острее и желаннее.. к запаху утреннего кофе, к аромату пирожков из ларька по дороге к метро.
Природа неуклонно засыпает.
И с густо намазанного облаками неба начинает сыпаться чудо. Такое красивое, сияющее и хрупкое. Такое особенное и ни на что не похожее. Оно застревает в волосах и покрывает плечи.
Оно одевает сонные деревья в глазурь и засыпает асфальт (раны на коже планеты) и дома сверкающим покрывалом.
... а потом в витринах магазинов, словно бы для того, чтобы заставить это чудо сиять еще прекраснее, появляются тысячи гирлян, переливающихся всеми цветами радуги... А на лицах появляется то, что зачастую сверкает ярче всего этого вместе взятого - предпраздничные, счастливые улыбки.



18:38 

There is always something (c) Violet Baudelaire
Зима не за горами... со всеми вытекающими...
Не лучший год. Скорее бы ушло.


20:51 

There is always something (c) Violet Baudelaire
Времени мало, избранное прочла.

17:14 

There is always something (c) Violet Baudelaire
День целиком не удался.
Впрочем, весь сентябрь тоже.

17:45 

There is always something (c) Violet Baudelaire
Мой любимый сериал о Фраксе-ловкаче, оказывается, уже заимел 8 книг :)
Я пока прочла только 6, 7-ую заказала с Ozone ( http://www.ozon.ru/context/detail/id/27434...rom=itemhistory )
Счастлива, как эльф на дереве - жду, когда доставят на склад, чтобы выкупить :)
Фракс - одна из моих самых любимых фэнтези-серий.

http://www.thraxas.com/ - сайт серии.


02:14 

There is always something (c) Violet Baudelaire
Открылось новое дыхание в чтении фэнтези... отважно собираюсь дочитать-таки "темного эльфа"...

20:33 

отрывок из "на премьере 4ого фильма по ГП"

There is always something (c) Violet Baudelaire
Ночь, Каркаров входит в большой Зал и закрывает за собой двери.

Злостные слэшеры: У него такой вид, словно он собирается по меньшей мере изнасиловать этот бедный Кубок… Какой кинк… Ваххх… Это даже круче, чем Сириус Блэк/выхлопная труба его мотоцикла или Снейп/мензурка!!! (что-то набрасывают вкратце в записных книжках, подсвечивая себе экранами сотовых)


ИМХО, до крайности точно передано нескончаемое пейринговое пикселемарательство.

полный источник здесь:
http://www.diary.ru/~Fidelia-Fairyt...8549&from=0

22:49 

я тоже...

There is always something (c) Violet Baudelaire


17:01 

осень...

There is always something (c) Violet Baudelaire

04:50 

There is always something (c) Violet Baudelaire
Смотрела еще один гей-фильм про девчОнок...
Странно, в нем играла та же девица, что и в предыдущем....
Правда если первый - комедия, то второй скорее ближе к драме...
И в первом не была особо видная разница (скорее союз равных), а здесь одна девушка-парень (по характеру, поведению, силе - классно фехтует), а другая девушка-девушка... трагичный довольно-таки фильм.

04:17 

тест "ваш типаж в фильме ужасов" - стянуто (у кого - ни скажу. Ибо нефиг)

There is always something (c) Violet Baudelaire
Поздравляем! В фильме ужасов вы типичное порождение этого жанра и его главное действующее лицо!
Вы внушаете ужас одним видом (в анфас), а другим (в профиль) – острое желание никогда не видеть вас в анфас. Каждое ваше появление сопровождает зловещая музыка и драматические спецэффекты. Это вы съели Красную Шапочку, не дали куче тинэйджеров выйти из пубертатного периода, погрузили всю землю во тьму, подставили Кролика Роджера и утопили Титаник с Ди Каприо (хотя последнее, пожалуй, единственное ваше Доброе Дело). Для вас нет ничего разумного, доброго и вечного: только глупое, злое и скоропортящееся, — отсюда и ваша враждебность к окружающим, и склонность к немотивированному насилию, и общая вредность во всём организме (но, возможно, это просто от того, что у вас нет велосипеда). Что тут ещё скажешь? Вы Зло в чистом его проявлении, а это всегда такая редкость… Признайтесь, тест наверное проходили, чтобы потом в комментах какую-нибудь гадость оставить, да? (Если нет, то ваш результат, пожалуй, спорный.)

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5520

01:36 

There is always something (c) Violet Baudelaire
Я тут типа Хелсинга посмотрела немного...
Глазной перекос О_о до сих пор не проходит...
ничо я не понимаю в такого вида колбасных обрезках...

02:34 

There is always something (c) Violet Baudelaire
Когда смотришь много фильмов, удивительно, как быстро и как много проходит времени...
И самое тяжелое - не лопнуть от эмоционального перегруза...
:)

Есть некоторые из тех, что остаются в памяти... чувствуется какой-то осадок.. к примеру, The Village (странный мистический триллер, который вовсе не мистический, переведенный как "Таинственный лес", хотя все его все равно называют Вилладж)....
Обидно, что, когда приспичивает что-то этакое купить (для души), обычно этого не оказывается. Так и с этим фильмом. Нигде буквально нет - хочу лицензию на DVD.

Посмотрела фильм про лесби. На удивление понравилось. Сняли не про двух сопливых дурочек, а именно про две личности, которые.. не знаю, даже по лицам актрис было видно как бы это сказать... чувства.. и почему-то оно казалось естестевеннее, чем между м\ж на тех же экранах.. хотя почему "почему-то" - ясно почему... если поголовье девушек в реальном мире старается следить за собой, то парни - почти нет. Уродливые прыщавые морды, похотливые ухмылки, тощие фигуры... а для кино подбирают мужиков с большими сияющими глазами, крепким торсом, белозубой улыбкой и идеальной кожей.
А тут - просто 2 симпотичные девушки. Таких действительно легко увидеть на улице. И видно по ним же, что любовь настоящая. Не взаимная жалость двух обиженыых на мир уродин, которые тянутся друг к другу типа от того, что мужики внимание не обращают... просто да - наплыв чувств, эмоций... и такое сияние на лицах.. эээх, просто красиво это смотрится... и нормально!..

Все-таки радует меня, что я, воспитанная в ревнострно христианском ключе, все-таки смогла отойти от штампов (вопрос фрилава лишь один из немногих).

07:07 

There is always something (c) Violet Baudelaire
Заметила, что детеныши всех животных вызывают у меня умиление... кроме человеческих.

07:04 

There is always something (c) Violet Baudelaire
Все еще в поисках котенка....

Monster Book of Monsters

главная