04:04 

There is always something (c) Violet Baudelaire
Ситуация неразрешима.
С одной стороны, есть общество, которое нравится (как отдельные люди, так и объединение в целом). В этом обществе мне приходилось тянуть львиную долю работы, которая в принципе доставляла удовольствие: я чувствовала развитие, прогресс, ощущала поддержку. Был официальный глава этого общества, который чем-то неуловимо привлекал, возможно, своей знаменитой недоступностью.
К чему пришло... работы и связанных с ней противоречий стало слишком много. Многие возможно разрешить лишь через главу, а он давно охладел к обществу. Общество, раздираемое противоречиями, исходит негативом, отравляя меня, срывается на мне. Нет поддержки, нет радости. Уныние, необходимость, обыденность, чувство долга и в месте с ним - подтачивающая злость на людей, и на главу. Есть зам главы, который считает, что следует отдавать себя служению людям (это правильно вроде как), умерить свой эгоизм, улыбнуться и тянуть лямку дальше.
Но мне обрыдало. И бесит бессилие. Почему нельзя зажечь человека идеей как свечу: просто чиркнул спичкой - и готово? Как бы я хотела обладать умением вдохновлять людей.

URL
Комментарии
2009-09-30 в 23:28 

araignee
Марионетка, которая играет кукловодами....
просто понимаю...
может надо пережить

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Monster Book of Monsters

главная